вторник, 21 мая 2013 г.

Лайнер Norwegian Breakaway – новая глава в истории NCL


В конце апреля на очную ставку с новым членом флота NCL от компании «Виа Марис» поехали два человека: профессионал, который, кажется, видел все, что может предложить круизный рынок, и новичок, которому только предстояло вкусить все прелести морского путешествия. Такое сочетание абсолютного знания и свежего взгляда позволило нам создать для вас красочную картину под названием Norwegian Breakaway.



Сказать, что Norwegian Breakaway – это лайнер с тринадцатью пассажирскими палубами, длиной 324 м, шириной 40 м и тоннажем 144 017 т – все равно, что описать человека при помощи анатомических терминов. Norwegian Breakaway – это индивидуальность, это характер и харизма!

Первая ассоциация, которая приходит на ум при упоминании Norwegian Breakaway – Нью-Йорк. Во-первых, потому что Город большого яблока круглый год будет домашним портом для судна. А, во-вторых, потому что каждый сантиметр 18-палубного лайнера несет отпечаток большой любви к Нью-Йорку. 

Бродвейские шоу, такие как Rock of Ages и The Rockettes, ресторан морской кухни Ocean Blue от нью-йоркского шеф-повара Джофри Закариана, уличные тележки с хот-догами от New York’s Sabrett, Ice Bar с ледяными скульптурами Бруклинского моста и статуи Свободы, уникальная роспись корпуса лайнера от нью-йоркского художника Питера Макса. Можно сказать, что Norwegian Breakaway – морской филиал города небоскребов и неисчерпаемых возможностей.




На борту Norwegian Breakaway представлено несколько новшеств. Впервые в истории NCL появилась зона Waterfront – открытый променад на восьмой палубе, где располагаются уличные веранды баров и ресторанов. Отдельного упоминания заслуживает пространство 678 Ocean Place. Оно объединяет развлекательные заведения трех палуб, ненавязчиво предоставляя гостям все новые возможности для отдыха.

Двухэтажный SPA-центр, помимо стандартного оборудования, оснащен первой в море соляной комнатой. Регулярное прохождение процедур в такой комнате способствует общему укреплению организма и психологической разрядке. Также к числу нововведений можно отнести сенсорные экраны, расположенные в холлах. С их помощью можно не только сориентироваться в пространстве, но и забронировать столик в ресторане или билет на вечернее шоу!




Описание Norwegian Breakaway предполагает частое использование прилагательных в превосходной степени. На борту лайнера располагается самый большой аквапарк в море. Он включает пять горок, в том числе две горки со свободным падением. Самый большой веревочный курс также находится на Norwegian Breakaway. Самая интересная его часть – планка, которая выходит за край судна на 2 метра!






На фоне лайнеров флота NCL Breakaway выделяется самыми разнообразными развлечениями для детей. Особая территория – Splash Academy, которая занимает два этажа! Здесь под руководством заводных аниматоров дети от 3 до 12 лет гарантированно проведут самые веселые часы круиза. Уроки циркового мастерства, мастер-классы в зоне Nickelodeon, подвижные игры на интерактивном полу, видеоигры – слово «скука» не существует в пределах Splash Academy!






Взрослых пассажиров ждут не менее яркие развлекательные мероприятия! Танцевальное шоу Burn the Floor в зале основного ресторана Manhattan, ужин с цирковым представлением Cirque Dreams: Jungle Fantasy, творческая дуэль пианистов Howl At The Moon, харизматичный блюз в клубе Fat Cats Jazz, дискотека в стиле 80-х и завершающий её фейерверк! 






Как пишут зарубежные СМИ, Norwegian Breakaway – стильный, продуманный, хорошо спланированный лайнер, который способен изменить понятие о круизах класса «стандарт». Побывав на борту Norwegian Breakaway, мы можем подписаться под этими словами. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий