пятница, 31 мая 2013 г.

Ура! «Виа Марис» стал лучшим агентом Costa Cruises по Восточной Европе по итогам 2012 г.

C 21 по 24 мая на борту лайнера Costa Mediterranea компания Costa Cruises чествовала своих лучших агентов со всего мира. На двадцатую церемонию Champions of the Sea было приглашено практически 1500 агентов из Европы, Азии, Африки и Океании.

По итогам 2012 года компания «Виа Марис» была названа ЛУЧШИМ агентом по Восточной Европе по совокупности показателей. Это означает, что мы стали лучшими из лучших, обогнав не только представителей российского, но и зарубежного рынка! 



Представители Costa Cruises, Марио Мартини и Бас Рубен, вручили Елене Кармановой, директору по маркетингу и связям с общественностью компании «Виа Марис», подтверждение нашего превосходства – статуэтку с дельфином и наградную табличку Over The Top.

«Мы уже второй год подряд завоевываем звание лучшего агента Costa Cruises в своем регионе. Получить столь высокую награду особенно приятно на юбилейной церемонии в год 65-летия Costa Cruises. Нам лестно осознавать, что благодаря нашей работе российские туристы открывают для себя мир круизов в итальянском стиле от Costa Cruises».

Теперь наш офис украшают уникальные символы успеха: статуэтка, дизайн которой был разработан специально для двадцатой церемонии Champions of the Sea, наградная табличка ручной работы флорентийских мастеров и бутылка коллекционного вина Amarone Stella Aneri Speciale Reserve 2005 Costa Mediterranea.



Нашим любимым клиентам мы адресуем самые душевные слова признательности. Спасибо Вам за оказываемое доверие! Выражаем искреннюю благодарность нашим многочисленным агентам, благодаря которым мы достигаем все новых и новых фантастических высот. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий