четверг, 18 апреля 2013 г.

Круизная компания Holland America Line: 140 лет безупречности



Сегодня Holland America Line празднует свой 140-летний юбилей! Мы со своей стороны поздравляем всю команду компании и дарим им пост в нашем блоге =)



История Holland America Line началась в 1873 году с мечты связать морским путем Роттердам и Новый Свет. С тех пор минуло 140 лет, и маленькая компания, осуществлявшая пассажирские и грузовые перевозки, превратилась в лидера премиум-сегмента круизной отрасли, чьи лайнеры   ходят в самых разных частях мирового океана. С момента основания Holland America Line изменилось многое, однако первоклассный сервис, элегантность и гостеприимная атмосфера на борту, как и прежде, являются отличительными чертами компании.

Выбрав любой круиз на одном из 15 лайнеров компании, Вы получите возможность лично оценить многочисленные плюсы отдыха с Holland America Line:



- Непревзойденный сервис. Holland America Line – одна из немногих круизных компаний в мире, которая организовала собственную школу для подготовки обслуживающего персонала в соответствии с предъявляемыми требованиями и задачами.

- Лайнеры средних размеров. Компания принципиально не строит мега-лайнеров. Такая
политика обусловлена желанием исключить возможность образования толп и очередей, чтобы каждый пассажир мог наслаждаться отдыхом на борту в свое удовольствие! Кроме того, небольшое количество гостей позволяет обслуживающему персоналу уделять больше внимания каждому круизеру. 

-Кулинарная поэзия. Решите ли Вы отобедать в формальной обстановке основного ресторана, провести вечер в эксклюзивном ресторане Pinnacle Grill, перекусить в непринужденной атмосфере ресторана Lido или заказать еду в каюту – Вам непременно подадут блюда, отвечающие высшим стандартам качества! Стоит упомянуть, что в разработке меню участвует не только шеф-повар компании Holland America Line Руди Содамин, но и многие повара, известные во всем мире.

- Атмосфера превосходства. С первого мгновения на борту лайнера Holland America Line Вы почувствуете себя важным и желанным гостем. Такое ощущение появится не только благодаря радушию и отзывчивости обслуживающего персонала. Само пространство лайнера, украшенное живыми цветочными композициями, отделанное натуральными материалами, обставленное со вкусом, передаст Вам особенное настроение.

- Разнообразный отдых. На борту лайнеров к Вашим услугам фитнес-центры, SPA-
салоны, кулинарные мастер-классы, компьютерные семинары, клубы для детей и подростков, кинотеатры, казино, дискотеки, шоу-программы и многие другие развлечения!

- Персонально для Вас. В каюте Вы с удовольствием обнаружите махровый халат, полотенца из египетского хлопка и банные принадлежности от Elemis

Комментариев нет:

Отправить комментарий