понедельник, 11 февраля 2013 г.

Райский Халф-Мун-Кей: пятнадцатый круизный сезон частного острова компании Holland America Line



Халф-Мун-Кей – заповедный уголок природы, расположенный в водах Карибского моря. Здесь морские воды и небо сливаются в единое бирюзовое полотно, здесь осуществляются мечты, здесь волны вторят восхищенному шепоту: «я хотел бы остаться здесь навсегда!»

С тех пор как Holland America Line приобрела Халф-Мун-Кей, здесь изменилось многое: появились уютные пляжные домики, где можно с комфортом отдохнуть, и церковь, где проводятся самые романтичные свадебные церемонии, а также были разработаны уникальные развлекательные программы на любой вкус. При всех нововведениях, неизменными остались первозданные природные красоты острова, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.  


Халф-Мун-Кей из года в год приводит в восторг как пассажиров лайнеров Holland America Line, так и критиков круизного бизнеса: он не раз удостаивался звания лучшего частного острова. В честь 15 круизного сезона Халф-Мун-Кей его владельцы решили сделать отдых на просторах заповедного края еще более ярким и интересным, расширив список развлечений и усовершенствовав инфраструктуру.

На острове появилось пять новых двухэтажных вилл – Beach Villa, в которых можно отдохнуть и понежиться в джакузи с видом на море.








Изменения коснулись церкви Bahamian Church – идеального места для произнесения нерушимых свадебных клятв. Теперь ее стены, возвышающиеся среди чудесного сада, будут радовать отдыхающих своими яркими красками. Внутри же появились новые скамьи и произведения искусства. 

Обширный список развлечений, который включает плавание со скатами, плавание на байдарках, занятия водными видами спорта, верховую езду и многое другое, был дополнен прогулкой на лодке со стеклянным дном. Она может принять на борт 290 человек! Теперь каждый гость Халф-Мун-Кей сможет увидеть красочные коралловые рифы и загадочную жизнь обитателей водной стихии.

Есть и особый подарок для любителей верховой езды, столь популярной на острове: в конюшне появились шесть новых лошадей! Это значит, что еще больше круизеров смогут обозреть красоты острова во время конной прогулки.

За 15 лет Халф-Мун-Кей превратился в грандиозную игровую площадку с прекрасным пляжем в форме полумесяца, теплыми голубыми водами и живописными природными пейзажами. Хотите обрести рай на земле? Тогда выберите один из круизов Holland America Line по Карибским островам и ожидайте, когда в поле вашего зрения появятся причудливые пальмы острова Халф-Мун-Кей, манящие в мир грез.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий