четверг, 24 января 2013 г.

Роскошь на морских просторах: топ-сьюты на лайнерах Riviera и Marina

С каждым годом морские лайнеры приобретают все большее сходство с плавучими дворцами. Роскошные интерьеры кают - лишнее тому подтверждение.

Сегодня мы познакомим вас с каютами категорий  Owners SuiteVista Suite и Oceania Suite, впечатляющими своей изысканностью и богатой обстановкой. 
Они располагаются на борту лайнеров Riviera и Marina, которые принадлежат компании Oceania Cruises.



Площадь Owners Suite составляет более 180 квадратных метров. Каждый сантиметр этого пространства продуман с особой тщательностью. Все детали обстановки составляют единый  ансамбль, пронизанный светом. Даже, казалось бы, громоздкий рояль идеально вписывается в богатый 
интерьер.
Особый шик сьютам придают ткани, мебель, освещение и постельное белье из домашней коллекции от Ralph Lauren.

Спальня в Owners Suite - это особый мир, другое измерение, центром которого является кровать Bel Air с деталями из красного дерева, обитая голубым мохером со стальным отливом. Стены спальни задрапированы кашемиром Austyn.


В ванной комнате каюты Owners Suite, отделанной мрамором, простое принятие душа превращается в ритуал. Но особое удовольствие пассажирам доставит время, проведенное в джакузи, которое расположено на балконе. 
Что делать во время принятия ванны, обозревать ли морские дали и смотреть фильм на экране - каждый сможет решить для себя сам.


На лайнерах Riviera и Marina помимо Owners Suite, расположено восемь просторных кают категории Vista Suite. Их интерьер разработала известный дизайнер Дакота Джексон. 

Все каюты Vista Suite находятся в носовой части судна, откуда открывается потрясающий вид. 
Пространство кают Vista Suite включает в себя большую гостиную, отдельную от спальни. Кроме того, в каждом из восьми сьютов есть отдельная комната для тренировок! 

Принимать солнечные ванны и наслаждаться целебным морским воздухом гости Vista Suite смогут на уютном персональном балконе.


Большая гостиная и обеденная зона, уютная спальня, удобная медиа-комната, персональный балкон - буквально каждый уголок каюты полюбится гостям.
Завершают тройку топ-сьютов каюты категории Oceania Suite. Они, как и Vista Suite, могут похвастаться дизайном от Дакоты Джексон. 

Хотите совершить круиз на лайнере Riviera или Marina? К вашим услугам 68 самых разнообразных круизов от Oceania Cruises! Заходите на наш сайт и выбирайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий