понедельник, 21 января 2013 г.


Какой круиз подойдет именно вам?

Итак, вы решили, что во время ближайшего отдыха вы собираетесь побывать в нескольких странах, но хотите избавить себя от необходимости постоянно собирать-разбирать чемоданы, желаете разместиться в комфортных апартаментах, хотите интересно проводить каждый вечер и быть в компании приятных людей. Другими словами, вы решили поехать в круиз.


Прежде чем бежать покупать круиз, ответьте на несколько простых вопросов, которые сэкономят ваше время и помогут менеджеру подобрать круиз, который подойдет вам на 100%.

Кто едет в круиз?

Вы едете в одиночку, с грудным ребенком или со второй половинкой? Вам 25 или 68? Едут ли в круиз люди с ограниченными возможностями? Вы берете с собой детей и хотите, чтобы на борту был детский клуб, где бы они могли проводить время в компании сверстников? Или же вы предпочитаете тихий отдых, спокойствие которого не нарушают шумные игры ребятишек?

Ответы на эти вопросы станут отправной точкой для менеджера в выборе круизной компании.

Сколько продлится ваш отдых?

Даже если в вашем распоряжении одна неделя, вы можете отправиться в круиз.  Трех- или пятидневные круизы, к примеру, по Средиземноморью, дадут вам возможность почувствовать очарование отдыха на борту морского лайнера.

Чем длиннее ваш отпуск, тем более экзотичные направления вы можете выбрать: Багамские или Гавайские острова, Австралия, Новая Зеландия, Французская Полинезия и прочие регионы.

Настоятельно рекомендуем вам, бронировать авиабилеты с тем расчетом, чтобы прилететь за день до начала круиза и улететь, как минимум, через день после его завершения. Таким образом, вы обезопасите себя от неприятностей, которые могут быть вызваны задержкой рейса.

Когда и куда вы хотите отправиться в круиз?

При выборе региона плавания вам нужно будет учитывать сезонность круизов. Например, совершить круиз по Аляске или Северной Европе можно в период с мая по сентябрь. В круизы по Средиземноморью можно ходить круглый год, но купальный сезон в этом регионе длится с июня по сентябрь. Многоликая Азия особенно хороша с ноября по март, а Южная Америка – с ноября по апрель. Гостеприимные Гавайские и Сейшельские острова готовы обогреть туристов в любое время года!

Другими словами, прежде чем написать заявление на отпуск, определитесь, хотите ли вы пройти через пролив Дрейка, увидеть город Петра или Большой Барьерный риф.


Сколько вы готовы потратить на круиз?

Стоимость круиза в основном зависит от класса лайнера и категории каюты.

Существуют лайнеры класса «стандарт», «премиум» и «люкс». Чем выше класс судна, тем меньше пассажиров оно принимает на борт, тем больше комфорта предоставляет круизерам, тем больше услуг входит в цену круиза, тем более изысканным и размеренным становится отдых.

На каждом лайнере существуют свои категории кают, которые можно разделить на 4 общих типа: внутренняя каюта, каюта с окном, каюта с балконом и сьют. Отличия первых трех кают понятны из их названий. Сьют, чаще всего, является каютой с зональным делением или несколькими комнатами.

Хотите ли вы жить в каюте, обставленной дизайнерской мебелью, и любоваться морскими закатами с собственного балкона или же каюта нужна вам только для нескольких часов сна, и вы можете обойтись без окна? Не устаете ли вы от большого количества людей? Жаждете ли вы бесконечного праздника или спокойного отдыха на палубе? Хотите ли вы плыть по уникальному маршруту? Ответы на эти вопросы во многом определят стоимость круиза.

Итак, с ответами на эти пять вопросов вы можете прийти к менеджеру «Виа Марис» и вместе с ним подобрать идеальный круиз. Если же вы хотите поглубже изучить особенности каждой компании, дождитесь следующего поста!

P.S. не стесняйтесь комментировать и задавать вопросы! Мы хотим быть вам полезны.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий